+7 938 506 38 XX показать
Сочи, поселок Кудепста, улица Искры, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 506 38 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Мастер Улыбок на улице Искры

10
Адам
Обратился с острой болью Сам по себе, ужасный трус по отношению к соматологам, но в этой клинике с первых минут страх ушел! Персонал вежливый, улыбчивый! Врачь Рудковский Роман Александрович -несмотря на мои страхи, нашел слова мотивации и удалил сразу 3 зуба! Для меня это -подвиг! Ушел окрыленный!
3 января 2021 19:26
baxter888
Хорошая клиника!!мне очень понравилось, огромная благодарность всему коллективу!!!
15 декабря 2020 21:48
Татьяна
Обращалась в стоматологию для удаления зуба. Принимал врач, Роман Александрович. Процедура оказалась совершенно безболезненной. Отличный врач, профессионал. После удаления зуба, мне предложили обезболивающее, но, к счастью, оно мне не понадобилось. Спасибо за прием)
27 ноября 2020 16:11
Ирина
Мне всё очень понравилось в этой стоматологии. Я готова даже приезжать из Москвы в Сочи, чтобы удалить зуб. Удаление мне проводил стоматолог-хирург Роман Александрович Рудковский. За всю мою историю удаления зубов в первый раз ничего не опухло. Удаление прошло без последствий и я безумно довольна качеством. В клинике всё чисто и приятное обслуживание. Я сразу же начала рекомендовать всем эту стоматологию.
13 августа 2019 15:03
Даяна
Я была записана на КТ челюсти, мне все понравилось. Врач все подробно и понятно рассказал, объяснил, что и как нужно делать. Я полностью довольна обслуживанием, особенно порадовала грамотность врача.
21 мая 2019 14:41
Светлана
Хочу сказать огромное спасибо за ослепительную, голливудскую улыбку, которую подарили мне в "Мастерская улыбок" замечательные, очень внимательные специалисты высшего класса, врачи Роман Александрович и Анастасия Сергеевна. Они работали в паре четко, слаженно, чувствовалось, что есть понимание между ними. Прошу администрацию поощрить этих мастеров своего дела. Весь персонал "Мастерская улыбок" ( в Кудепсте) также очень внимательно отнеслись ко мне, переживали вместе со мной, морально поддерживали, а по завершении работы искренне радовались. Особенно было приятно получить скидку на материал и ирригатор в подарок. Огромное спасибо всем!!! Особенные слова благодарности хочется сказать молодому доктору Анастасии Сергеевне. Свою работу она выполняла спокойно, уверенно, с применением всех своих знаний, постоянно беспокоилась о моем самочувствии, давала правильные рекомендации. Умница девочка, гордость и радость своих родителей. Рекомендую всем клинику "Мастерская улыбок" и врачей. Спасибо!!!
6 марта 2019 03:30
Николай
Спасибо ВАМ. Пишу с большой буквы, потому как все было сделано классно. Спасибо очень Роману и Анастасии. Мне очень повезло, что я попал в эти руки. Операция длилась 7 часов, но со мной всегда общался Роман Александрович. Резал, но поддерживал морально. Сделано все было аккуратно. Всем советую. Извените, что фамильряночу. но это реально моя семья. Все сделано очень душевно.
22 января 2019 04:35
Николай
Огромное спасибо, Роману Александровичу за имплантат! Быстро, аккуратно, безболезнено. Все очень понравилось
17 ноября 2018 13:14
Софья
Любимый Док, Оксана Игоревна! В ее заботливые руки можно довериться безоговорочно!🙌🏼❤️
31 октября 2018 22:31
Марина
Отличная Стоматология! Очень Выгодные цены на имплантацию , доктора тоже очень хорошие! Цену на услуги там говорят перед началом лечения, а не после лечения как обычно!!!
26 октября 2018 20:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 506 38 XX